国家一级美术师嵇文敏创作扇形书法作品《知足常乐》

【查看原图】

  ——为孩子成长留下最珍贵的足印

  近日,国家一级美术师嵇文敏老师创作的扇形书法作品《知足常乐》受到广大书法爱好者的喜爱,更是受到了诸多宝爸宝妈的热捧。

1

知足常乐

  嵇文敏老师扇形书法作品《知足常乐》

  这个《知足常乐》不是普通的书法作品,而是以宝宝脚印充当“足”字的定制书法作品。宝宝满月、周岁纪念,留下一个印记,一直陪伴宝宝成长。

  据嵇文敏老师介绍,其创作的扇形书法作品《知足常乐》,可在作品上写上宝宝名字或其他祝福内容,因尺寸适中以及扇形独特的优雅性,适合挂在家中、办公室等任何场所,主要用于纪念宝宝出生、满月、百天、周岁等重要的日子,是宝爸宝妈们送给孩子的一份非常有意义的礼物。当然,也可作为礼品赠与亲朋好友家的宝贝。

  嵇文敏,字柏程,号竹贤居士,山东莒县人,“竹林七贤“之首嵇康的后裔。现为国家一级美术师、中国书法家协会高级注册教师、文化部“行一带一路品墨韵中华”全国美展副秘书长、中国书法文化研究所创作中心客座教授、四川文化艺术学院汤用彤国学院客座教授、中国名人名家艺术研究院执行院长。

鸟鸣涧

 

云醉一春影,风含白鸟声 2

 

道法自然

禅8

  (祝慧)

来源:光明网  2018年12月17日10:38
(责编:陈悦、单芳)

相关图集

查看更多

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言