贵黔高速:车似画中行 处处是风景

【查看原图】
鸭池河特大桥主跨长达800米、全长1450米的大桥是世界上最大跨径的钢桁梁斜拉桥,也是世界山区斜拉桥之最。(人民网记者 翁奇羽 摄)
鸭池河特大桥主跨长达800米、全长1450米的大桥是世界上最大跨径的钢桁梁斜拉桥,也是世界山区斜拉桥之最。(人民网记者 翁奇羽 摄)
来源:人民网-图片频道  2017年09月08日09:03

人民网六盘水9月8日电 (记者 翁奇羽)贵黔高速沿线崇山峻岭,风光秀美,过往车辆好似在画中前行。

同时,高速的通车也为沿线农产品、矿产资源运输提供便利条件,促进周边产业园以及区域旅游发展。

计划到“十四五”初,贵州全省高速公路通车里程突破1万公里。2017年,全省高速公路计划完成投资1004亿元,截止5月,全省规划高速公路已建成5546公里,在建1300公里,待建3550公里。

分享到:
(责编:陈悦、袁勃)

相关图集

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言