入世15周年:以更开放的胸襟开创国际经贸新格局【6】

【查看原图】

  2016年12月11日是中国加入世贸组织15周年的日子。15年来,中国深度融入世界,世界因中国而精彩。站在新的起点上,中国将以更开放的胸襟,更深度融入全球经济,拥抱全球化新格局。得益于入世红利,中国已成为全球第二大经济体,世界第一大贸易国,世界第一大吸引外资国,世界第二大对外投资国……同时,“中国方案”“中国智慧”也让中国为世界经贸发展贡献了力量。展望未来,中国将在与世界的开放共赢中继续精彩。

  2015年10月2日,匈牙利总理欧尔班在布达佩斯参加匈牙利人民币清算中心启动仪式。 新华社发(弗尔季·奥蒂洛摄)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】
来源:新华社  2016年12月11日09:43
(责编:翁奇羽、单芳)

相关图集

查看更多

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言