中国“冰雪之城”现身 公交车窗结冰图看哈尔冰又一轮降雪降温

【查看原图】
中国“冰雪之城”现身 公交车窗结冰图看哈尔冰又一轮降雪降温
中国“冰雪之城”现身 公交车窗结冰图看哈尔冰又一轮降雪降温
来源:人民网-图片频道  2016年11月20日13:19

2016年11月20日,由于受寒流影响,哈尔滨市出现大幅降温,降温幅度在十度左右,当天最气温降至零下21度。人们明显感觉到寒冷,在寒风中匆匆而行。行人的围巾、帽子上结上了霜,公交车玻璃上也冻了一层厚厚的冰。

黑龙江省气象台19日发布寒潮蓝色预警信号:预计未来48小时内大庆、哈尔滨、七台河、牡丹江地区最低气温将要下降8℃以上,其它地区降温幅度可达(6-8)℃。气象部门提醒各地注意预防。

预计20日白天:佳木斯东部、双鸭山东部多云转晴,其它地区晴有时多云。雪后各地气温下降(6-8)℃,个别地区超过8℃。20日白天最高气温:大兴安岭-(14-16)℃,黑河、伊春、齐齐哈尔、绥化、鹤岗-(11-13)℃,其它地区-(8-10)℃。20日夜间到21日白天:全省晴有时多云。20日夜间最低气温:大兴安岭-(33-34)℃,黑河、伊春、鹤岗-(20-26)℃,其他地区-(13-19)℃。21日夜间到22日白天:大兴安岭、黑河、伊春多云,其它地区晴有时多云。

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言