航拍台儿庄运河湿地 无论冬夏皆是美景

【查看原图】
航拍台儿庄运河湿地 无论冬夏皆是美景
航拍台儿庄运河湿地 无论冬夏皆是美景
来源:人民网-图片频道  2016年11月17日15:18

位于山东枣庄市的台儿庄运河湿地公园是我国第一家以运河湿地为主题的景区,总面积2592公顷,主要由涛沟河、大沙河分洪道下游段以及两河口之间的京杭运河段等河流湿地组成,属典型的河流湿地类型,经过近几年的湿地保护和修复,极大地改善了湿地生态环境。

盛夏时节的湿地绿意盎然,大片荷花正在悄然盛开,荷香四溢,吸引着各地的游客前来泛舟赏荷;初冬的运河湿地,残荷留疏影,各色花草、树木色彩斑斓,景色“醉”人。俯览运河湿地的夏与冬,构成一幅幅美丽的画卷。高启民/人民图片

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言