她们结婚了也许真的“因为爱情” 张靓颖:时间证明一切

尹雪松

2016年11月10日09:15  来源:石家庄日报
 

张靓颖钟丽缇的恋情都不被看好,却已“修成正果”

11月8日真是个好日子,两场神奇的婚礼同时举办。娱乐圈明星钟丽缇与张伦硕、张靓颖与冯轲分别在北京和意大利举行婚礼。这两对新人有一个共同点,就是她们的恋情都不被外界看好。钟丽缇是因为曾离婚两次,带着3个女儿生活,比男方张伦硕大12岁;而张靓颖与冯轲的恋情就更具戏剧性,张靓颖的妈妈发表公开信指责冯轲欺骗张靓颖,侵吞女儿和她的公司股份,明确反对女儿的婚事。并起诉冯轲侵占自己的股份。一时间成为舆论焦点。可是两段不被看好的恋情,如今都修成了正果,也许这就是“爱情的力量”。

钟丽缇:终于有了梦幻婚礼

46岁的钟丽缇同小自己12岁的张伦硕,于2015年7月合作真人秀节目《如果爱》时擦出火花,之后更被媒体拍到在香港穿情侣装蜜游。后期接受采访时两人大方确认恋人关系。

8日两人步入婚礼殿堂。钟丽缇依旧美丽如初,身穿白色镶钻婚纱一脸甜蜜地说:“真的开心和幸福,他给了我一个梦想中的婚礼和想要的婚纱,真的高兴得要疯掉了。”

虽然钟丽缇和张伦硕这段姐弟恋发展得顺风顺水,但两人12岁的年龄差还是让这段感情承受了不少压力,张伦硕曾多次在微博上向钟丽缇示爱,倾吐恋爱心语。

当天张伦硕也表示平时都是听老婆大人的,如果真的有自己的想法,也会跟钟丽缇商量。至于财政大权交给谁,张伦硕用眼睛看了看钟丽缇,笑称:“我最近疯狂挣钱,都是为了这场婚礼,至于之后嘛,应该都是她管。”

记者问到既然结婚了,是否会有再生宝宝的打算,张伦硕也表示:“生孩子没办法计划啊,我觉得还是要看天意,如有缘分哪怕三胞胎、四胞胎,我都要啊。”

张靓颖:时间证明一切

同样是在8日,冯轲、张靓颖在罗马一处古堡低调完婚。结婚仪式位于古堡院落中,远处是浮云绿草中的千年教堂。伴随古典乐队的伴奏,李东学、陈亦飞、Steven、陈秋莳四位伴郎依次登场,新郎冯轲出现在舞台上。随后刘亦菲、王珞丹、谭维维、潘辰四位伴娘唯美亮相,掌声中新娘张靓颖一袭白色长裙出现。

好友王铮亮担当司仪,香港音乐人陈少琪作为证婚人。冯轲真情表白:“风风雨雨十三年,我们最清楚彼此的一切,我们能证明彼此的一切,这是一个新的开始,我还希望我们有无数个十三年。”张靓颖也感动回复:“我们在时间中互相了解,也经历了时间的考验,仍在不停地了解学习。他不是一个很擅长表达的人,我相信我们能互相感染、互相表达,长久一辈子。我是一个下定决心就去做的人,我说出口的爱,一定是一辈子的。”

张靓颖和冯轲的爱情长跑眼看在意大利画上完美句号。不料,事情又有变化。张靓颖生日会上,貌似已经与冯轲和解的张靓颖妈妈却没有出现在婚礼现场。她本人称没有收到女儿的婚礼邀请,婚礼在意大利罗马,而自己却身在成都。张靓颖妈妈在采访中还透露,女儿的户口本在自己身上,张靓颖和冯轲或许还未真正领证。此外,她一再强调,自己不认可冯轲的为人,和他的官司还会继续打。

至于早前网友关注的“大和解”,她回应称当天正是张靓颖的生日,作为单亲妈妈,她不想让自己的女儿不开心,更不想被别人说自己在靓颖生日这天和她作对,但其实内心十分心痛。她还表示,直到现在,冯轲也没有像之前在微博承诺的一样,将名下的财产转移到张靓颖名下。最后,张靓颖妈妈还表示,自己不会撤诉,官司会继续打。据了解,张靓颖妈妈告冯轲一案已经在10月28日一审结束,目前正在休庭。

张靓颖在婚礼欢迎晚宴上说:“感谢一路走来所有人的陪伴与见证,在这个陌生的环境里给了我熟识的感动。我喜欢这里的时间感,历史沉淀,正如我相信很多东西都是需要时间来证明的。”

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒