温馨有爱!南非动物园家兔与长颈鹿玩耍互动

【查看原图】

  据英国《每日邮报》10月26日报道,近日,在南非一处野生动物园附近,49岁的南非摄影师艾莎 坎托(Ayesha Cantor)用相机记录下了一组长颈鹿与兔子一起玩耍互动的可爱镜头。

  据坎托介绍,当时她和女儿正在南非Kragga Kamma 野生动物保护区附近驾车游玩,坎托被晚霞照耀下的长劲鹿群所吸引,于是下车拍起了照片。拍摄的过程中,她惊讶地发现有一只长颈鹿的底下竟然藏着一只兔子,而它们看上去互为同伴,相处得十分融洽。

  “我根据附近住着几户人家推断出那只兔子是家养的宠物。”坎托说,“那只长劲鹿又绅士又调皮,一边小心地呵护着那只兔子,一边又在兔子旁边摇头晃脑,蹦蹦跳跳的,真是滑稽。”此外,坎托还表示能看到两只差异巨大的动物在一起嬉戏,她感到非常开心。(实习编译:袁梦 审稿:朱盈库)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】
来源:环球网  2016年10月29日16:31
(责编:陈悦、单芳)

相关图集

查看更多

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言