人民网
人民网>>图片频道

“套路”深!7岁男童为索要美女阿姨电话报假警称走失

2016年10月10日16:57 | 来源:合肥在线
小字号

  原标题:小孩也玩“套路” 合肥7岁男童为索要美女阿姨电话号码报假警

  你们这群“单身狗”(是一个网络俚语,特指没有恋爱对象或者没有结婚的人)都已经输在起跑线了,看一位7岁男孩为索要邻座美丽阿姨电话的套路。10月6日晚7点,池州火车站一名7岁的合肥男孩小明(化名),为了索要邻座美女阿姨的电话,竟报假警称与父母走失。这样的套路,不得不让警察叔叔们哭笑不得并表示“十分佩服”!

  10月6日晚7点左右,池州火车站的民警正在站内执勤,突然一名7岁左右的小朋友小明找到警察叔叔,慌张地说道“叔叔,我和妈妈走失了。”民警第一时间询问小明家人的信息情况。

  小明吞吞吐吐称,他只知道家人马上就要坐火车回合肥,妈妈姓朱,并不记得爸爸的名字,也不知道家人的电话号码,民警无奈之下只能利用车站广播通知家长,可小明一看民警准备用广播通知,他抱着警察叔叔的大腿死活不愿意。

  这时,民警认为这其中一定有“猫腻”,于是细心开导小明“你要跟警察叔叔说实话,要是不说真话,鼻子就会变长。”听到这样的话,小明偷偷的把民警拉到一边,原来小明十一假期和妈妈一起来到池州九华山风景区旅游。当天他从景区坐大巴来火车站的路上和邻座的朱阿姨聊得很开心,来到车站和朱阿姨分开后才想起来没有留个电话,于是就趁着妈妈不注意时,找到警察报个假警,想通过警察找到朱阿姨,然后要个电话号码。

  民警听完这一番话后哭笑不得,首先将小明成功地送到其妈妈的身边,并表示这要电话的套路,他们不得不写出一个大写的“服”!

(责编:单芳、陈悦)

分享让更多人看到

返回顶部