克鲁斯对片酬不满 《碟中谍6》暂停制作

【查看原图】
来源:西宁晚报  2016年08月22日10:25

  据国外媒体报道,由于主演汤姆·克鲁斯尚未就片酬与制片方达成一致,《碟中谍6》的前期制作已经被叫停。

  《碟中谍》系列是近两年最成功的系列商业片之一,系列最新作《碟中谍》也已确定将于2017年上映,然而这部主创阵容稳定、吸金潜力巨大的影片却在前期制作时屡屡出现问题。20日来自外媒THR的最新报道透露,克鲁斯至今尚未和派拉蒙就片酬一事达成协议,影片的前期制作也已经被叫停。

  据消息人士透露,克鲁斯希望能够拿到更多的票房分成。现年54岁的克鲁斯目前正在伦敦拍摄环球影业的大制作惊悚片《新木乃伊》,他希望《碟中谍6》能为他带来一样甚至更多的收入。

  这已经不是《碟中谍6》前期制作中出现的第一个问题。今年7月,有消息人士称影片剧本存在很大的问题,差一点就让这个项目彻底流产。虽然这一问题最终得到解决,但影片开拍日期也从今年11月推迟到了明年1月。 (据京报网)

(责编:陈悦、单芳)