中部战区空军导弹某旅:雨中对抗练攻防

【查看原图】
中部战区空军导弹某旅:雨中对抗练攻防
中部战区空军导弹某旅:雨中对抗练攻防
来源:人民网-图片频道  2016年07月25日16:04

2016年7月下旬,中部战区空军导弹某旅在划定的某防空区内,组织部队机动设伏,抗“敌”航空兵超低空突袭对抗演练在暴雨中激烈进行。演练中,“敌”情不期而至,刹那间阵地油机轰鸣、雷达加压、导弹起竖,一条条空情信息通过野战指挥系统快速下达到各作战单元,官兵不惧风雨、快速反应,对施放干扰、超低空逼近的“敌”机,采用反干扰措施、使用近快战法发射导弹实施攻击,成功截获双目标突袭。

兵从险中练,刀在石上磨。该旅聚焦使命任务,战风雨、斗酷暑,在复杂电磁环境和恶劣自然条件下,在挑战极限中从难从严开展实战化训练,锤炼部队警戒预警、指挥控制、火力运用、应急处置等能力,提高部队全天侯打赢本领。

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

相关图集

查看更多

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言