容祖儿:初恋男友曾送我李克勤的专辑

【查看原图】
来源:信息时报  2016年06月30日08:54

图片

容祖儿和李克勤默契对唱。

 

  信息时报讯 (记者 蔡慕嘉) 容祖儿和李克勤近期联手举办“克不容缓”演唱会,继香港红馆连开12场后,近日又在北京、广州接连开唱。本周五晚,李克勤和容祖儿还将一起亮相深圳卫视 《年代秀》。不过舞台上默契搭档的两人,到了《年代秀》却互相拆台!

  据悉,本期《年代秀》的主题为“歌声伴我飞”,节目中,李克勤和容祖儿先是一起合唱经典《东方之珠》,而后深情对唱演唱会主题曲《世界真细小》。老友同台,不过两人这回在节目中却没有坐在一个“年代”,容祖儿说:“我不是他那个年代的。”还调侃道:“我听着他的歌长大,以前初恋男友送我的第一份礼物就是李克勤的专辑。”面对老友放出的“冷箭”,李克勤直接用一句“送完你们就分手了”完美反击。据悉,节目将于周五21:10在深圳卫视播出。

(责编:陈悦、单芳)