人民网>>图片频道

湖南道县遭龙卷风和暴雨袭击 汽车被没顶

【查看原图】
湖南道县遭龙卷风和暴雨袭击 汽车被没顶
湖南道县遭龙卷风和暴雨袭击 汽车被没顶
来源:人民网-图片频道  2016年05月06日08:29

2016年5月5日上午,湖南道县消防官兵、民兵应急分队队员驾驶冲锋舟将被困洪水中的居民解救到安全地带。5月4日下午4点40左右,道县四马桥、蚣坝等乡镇遭受持续十分钟左右的龙卷风袭击,部分树木被大风拦腰折断或连根拔起。5月5日凌晨,狂风暴雨再次突袭道县。

截至目前,据不完全统计,全县46个行政村因风灾断电,房屋倒塌、受损100余座,厂棚毁损5000余平方米,电杆倒塌20余根。当季农作物受灾面积近7000亩,其中烤烟5700余亩。四马桥、蚣坝两镇的受灾学校,直接经济损失超过500万元。

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言