人民网>>图片频道

湖南娄底:村民非法种植罂粟2300株被拘留

【查看原图】
5月3日,湖南省双峰县公安局民警在甘棠镇桃林村铲除非法种植的罂粟苗。
5月3日,湖南省双峰县公安局民警在甘棠镇桃林村铲除非法种植的罂粟苗。
来源:人民网-图片频道  2016年05月05日08:25

2016年5月3日,湖南省娄底市双峰县公安局甘棠镇派出所民警在进村入户走访过程中,查获甘棠镇桃林村石山空地里种植罂粟案,当场查获非法种植毒品原植物罂粟2300株。双峰县公安局和娄底市禁毒支队负责人带领民警赶到种植罂粟现场,一起铲除了这片罂粟苗。目前,警方正在侦查此案,已将甘棠镇桃林村两名非法种植罂粟的村民依法拘留。郭国权/人民图片

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言