人民网>>图片频道

乐高大师拼出世界著名建筑 逼真壮观

【查看原图】

乐高金字塔是塔克最经典的作品之一。(网页截图)

国际在线专稿:据英国《每日邮报》3月15日报道,美国44岁男子亚当·塔克(Adam Reed Tucker)用乐高积木搭出了全球许多有名的地标建筑,如金门大桥、古罗马大剧院和金字塔等。目前这些作品正在伊利诺伊州科学与工业博物馆展出。

塔克正在展览的作品还有迪拜的哈利法塔、纽约世贸中心一号大楼、中国平安国际金融中心、圣路易弧形大拱门和国际空间站,作品一共有13个,全部陈列在一间屋内。

据悉,塔克是全球唯一的14个由乐高认证过的专业级大师之一,此前曾在芝加哥做建筑设计师。金融危机之后,塔克想仅凭双手进行建筑创作,而非依赖电脑画图设计。塔克在搭这些建筑时,仅仅根据照片反复尝试,他认为这样做更自由、也更富创造力。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】
来源:国际在线  2016年03月17日08:29
分享到:
(责编:翁奇羽、单芳)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言