人民网>>图片频道

英国:兰博基尼跌入6米深湖 车主逃生游回岸边

【查看原图】
圣诞节当日,一辆白色兰博基尼撞毁英国北安普敦郡一处钓鱼湖的护栏,冲入6米深的钓鱼湖中。车内的夫妇被迫游回湖边。swns/视觉中国
圣诞节当日,一辆白色兰博基尼撞毁英国北安普敦郡一处钓鱼湖的护栏,冲入6米深的钓鱼湖中。车内的夫妇被迫游回湖边。swns/视觉中国
来源:人民网-图片频道  2016年01月08日08:38

据英国《每日邮报》1月6日报道,圣诞节当日,一辆白色兰博基尼撞毁英国北安普敦郡一处钓鱼湖的护栏,冲入6米深的钓鱼湖中。车内的夫妇被迫游回湖边。

据悉,车主在事发一周前才以20万英镑(约合192.5万元)购入这辆兰博基尼。坠毁车辆在新年前夕上午10时30分才被起货机从湖中吊出。负责监管这片钓鱼湖的东北安普敦郡议会议员理查德·盖尔(Richard Gell)表示:“真不幸,他们的车才买一周,这辆车肯定是他们的骄傲。据说,他们开的太快,车辆失去了控制。他们可能低估了新车。”

事发时,夫妇俩正开车从特拉普斯顿(Thrapston)前往韦灵伯勒( Wellingborough )。北安普敦郡警方表示接到了两个人的报案,一个是路人,一个是车内的女子。

警方发言人称:“车辆撞毁湖边的护栏后跌入湖中。车内有一男一女。车下沉的时候,他们都从车中逃了出来,然后游到湖边。有路人给他们毯子让他们保暖。我们不得不暂时将道路关闭,修复护栏。”

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言