人民网>>图片频道

失踪美女模特确认被杀 嫌犯系前男友藏尸后备箱

2015年12月09日18:54    来源:温州网    手机看新闻
失踪美女模特确认被杀 嫌犯系前男友藏尸后备箱

今天傍晚,记者从瓯海警方获悉,失踪多日的美女模特被确认死亡,瓯海警方在大罗山一辆马自达轿车的后备箱中找到了李璐的尸体。目前,涉嫌杀害李璐的犯罪嫌疑人已被抓获,嫌犯系李璐前男友。

据瓯海警方微信公众号“平安瓯海”发布的警情通报称,案件发生后,市、区两级公安机关高度重视,立即组织精干警力成立专案组进行侦查,并迅速锁定死者前男友陈某(男,26岁,市区人)有重大作案嫌疑。专案组经缜密研判、综合分析,认为陈某作案后仍藏匿在深山中,立即对大罗山及周边视频监控进行全面布控、实时监测,并组织大批警力冒雨上山开展地毯式搜捕,同时在各主要道路卡口进行设卡堵截,封锁可能外逃路线。

经全力侦查,今天下午4点20分,专案组在大罗山新民村附近将犯罪嫌疑人陈某抓获。经初审,陈某对犯罪事实供认不讳。现本案正在进一步侦查中。(记者项锐)

(责编:单芳、陈悦)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖