人民网>>图片频道

舒淇回应片场欺负黄渤:我没法欺负这只“戏精”

林虹汝

2015年12月07日10:45    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:舒淇:我没法欺负这只“戏精”

号称要票房20亿元起跳的电影《寻龙诀》将于12月18日全国上映。昨日下午,女一号舒淇向记者大爆片场趣闻。“进组以后,每天都像打了鸡血一样亢奋,”舒淇说,“每天早上醒来想到可以跟黄渤、陈坤、夏雨他们玩在一起就很开心,我们当时还建立了微信群,早上拍戏、晚上聊天,心情特别好。”舒淇强调:“这个剧组特别好玩!黄渤本身就是一个很有意思的一个人,而且我们彼此之间也相互较劲,可以比演技,彼此之间没有隔阂,什么话都可以讲、什么玩笑都可以开。”

记者追问:“之前你不是说‘一见黄渤就笑场’,这次‘病’好了吗?”舒淇马上说:“如果有NG片段可以回放,就会发现通常都是黄渤自己先笑场,我们才会笑场。所以,是他的功力差一点点。”记者问:“怎么我听说是你欺负他?”舒淇澄清:“黄渤?!他就是一个戏精,全身都是戏,就算摆在镜头的最边角,都可以让人发现他的存在,气场特别强大。有次黄渤和新人对戏,还不忘‘搔首’弄姿,我就忍不住拨他的头发,跟他开玩笑。那次传出去就变成我欺负他的铁证了。”

舒淇说:“Shirley杨有点像《哈利·波特》里的赫敏、《古墓丽影》里的罗拉,是很聪明,但这种女人很强势,会让一些男生比较反感。所以,我特别怕导演让我剪短头发,幸好他还是希望我女人味重一点。”

(责编:陈悦、单芳)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖