人民网>>图片频道

武汉“超奇葩”接吻大赛 全场“任性吻”

【查看原图】
2015年12月6日,武汉光谷德意风情街柏林广场上举办的一场圣诞“趣爱任性吻”奇葩接吻大赛,20多对主动报名的年轻人为争夺大赛奖励,在大庭广众之下 “亲”得难分难舍,甚至还有陌生男女现场“速配”,引来围观者惊呼。成果/视觉中国
2015年12月6日,武汉光谷德意风情街柏林广场上举办的一场圣诞“趣爱任性吻”奇葩接吻大赛,20多对主动报名的年轻人为争夺大赛奖励,在大庭广众之下 “亲”得难分难舍,甚至还有陌生男女现场“速配”,引来围观者惊呼。成果/视觉中国
来源:人民网-图片频道  2015年12月07日08:15

2015年12月6日,武汉光谷德意风情街柏林广场上举办的一场圣诞“趣爱任性吻”奇葩接吻大赛,20多对主动报名的年轻人为争夺大赛奖励,在大庭广众之下 “亲”得难分难舍,甚至还有陌生男女现场“速配”,引来围观者惊呼。虽然最终是一位大一男生和女朋友参加俯卧撑式接吻动作时,以1分钟152次的接吻次数赢得了1000元的冠军大奖,但最精彩的现场则是一对对“男男”“女女”搭配。

活动一开始,就有一对"基友"和两对“闺蜜”勇敢加入挑战的队伍中。他们从一开始就被现场观众关注着,各种拍照。每当他们出现一点点要被淘汰迹象时,现场观众们都会大呼,“小心啊!加油!”

整个比赛分为5大环节,每个环节难度逐级增加。越到最后,越需要两人想出不可重复的接吻动作。最后的决赛是在1分钟内,两人中其中一位平躺在地面上,另一位将以最高的频率边做俯卧撑边接吻。获胜的前5名都能获得现金奖励和活动奖品。

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言