人民网>>图片频道

国内各大报纸大篇幅报道抗战胜利日70周年大阅兵(组图)

来源:人民网  2015年09月04日11:46

上一页
《人民日报》发布了8个版的“阅兵特刊”,分为铭记、荣光、和平、礼赞、捍卫、足迹6个篇章。“铭记篇”刊登了评论文章《胜利属于正义和平 胜利属于人民》,“荣光篇”用两个版面,刊发文章《一个有希望的民族不能没有英雄》,为老兵喝彩。“捍卫篇”的《金戈铁马 守护和平》,用一张张彩图详解了我军参加阅兵的军备。此外,“和平”聚焦了阅兵式上的外军方队与代表队。
《人民日报》发布了8个版的“阅兵特刊”,分为铭记、荣光、和平、礼赞、捍卫、足迹6个篇章。“铭记篇”刊登了评论文章《胜利属于正义和平 胜利属于人民》,“荣光篇”用两个版面,刊发文章《一个有希望的民族不能没有英雄》,为老兵喝彩。“捍卫篇”的《金戈铁马 守护和平》,用一张张彩图详解了我军参加阅兵的军备。此外,“和平”聚焦了阅兵式上的外军方队与代表队。
下一页

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】

分享到:
(责编:潘旭海、肖红)

 图片新闻排行榜

  1. 1中共中央总书记、国家主席、中央…
  2. 2抗战胜利70周年阅兵升旗仪式举…
  3. 3习近平在纪念抗战胜利70周年大…
  4. 4习近平等出席纪念抗战胜利70周…
  5. 5阅兵式倒计时 解放军战士天安门…
  6. 69.3大阅兵:三军仪仗队方队
  7. 79·3阅兵准备就绪
  8. 89.3大阅兵:英模部队方队
  9. 9礼炮在天安门广场鸣响
  10. 10阅兵前夜:北京景观照明全部开启