人民网>>图片频道

英国摄影师航拍捕捉海滩美景

【查看原图】
英国摄影师航拍捕捉海滩美景
英国摄影师航拍捕捉海滩美景
来源:环球网  2015年07月12日10:35

据英国《每日邮报》报道,28岁的英国摄影师汤米·克拉克(Tommy Clarke)的一组绝美海浪沙滩照近日引起广泛关注,所有照片均是由汤米本人在直升飞机或小型飞机上拍摄的,照片中包括旧金山盐湖、地中海圣特罗佩斯及悉尼的邦迪海滩等多处美景。

据悉,汤米童年时曾在英国的多赛特郡生活,而每逢节假日他都会去海边度假玩耍。这段生活经历使小汤米萌发了对海滩海浪的兴趣,并为日后的拍摄埋下了伏笔。谈起航拍照片的原因,汤米表示,人们都是会身着最鲜艳的衣服来海滩游玩,而不是选择像米色那样素雅的颜色,这就是多姿多彩的海滩魅力。而航拍可以捕捉到整个海滩的美景,使人们看到不同角度的景色。

在所有的摄影集中,汤米本人最爱的是一组拍摄于旧金山盐湖的照片,该组照片的拍摄准备时间长达三年之久。从数码单反相机到老式照相机,这位大胆创新的摄影师使用各种类型的相机进行拍摄,最终呈现出别样的绝美景色。(实习编译:王子聪 审稿:朱盈库)

分享到:
(责编:翁奇羽、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言