向太列举张柏芝三宗罪:她需要看医生

【查看原图】
来源:武汉晨报  2015年03月19日15:02
张柏芝耍大牌被剧组“封杀” 向太:她需要看医生

  香港影视大亨向华强之妻“向太”陈岚视张柏芝如亲女儿,前阵子更力排众议,推荐张柏芝在旗下公司中国星投资数亿的电影《3D封神榜》饰演哪吒一角,岂料张柏芝不懂珍惜机会,近日又传出在片场耍大牌、刻意刁难制片,伤透向太的心,也令向华强气得宣布中国星永不录用张柏芝,并把她踢出《3D封神榜》剧组。

  向太列举张柏芝三宗罪

  向华强太太陈岚曾是张柏芝的经纪人,接受采访时,向太承认为此事伤心落泪多次,“我尊重丈夫永不录用的决定,这件事我非常心痛,我相信错了人,给了她机会没有好好珍惜。”她表示找柏芝演出时,即使身边很多人反对,但她仍选择相信柏芝:“当时她跟我说,‘我会改过自新,做好自己’。”

  1.张柏芝指黄晓明“牛逼”

  自称会改过的柏芝,曾主动向陈岚提出无片酬拍戏,虽然柏芝尚欠电影公司片约,但陈岚仍发了价值211万港币(约170万人民币)的红包给柏芝。陈岚透露农历新年后情况便一发不可收拾,“柏芝去北京试造型后不接电话、无故缺席《3D封神榜》的拍摄。”陈岚还透露柏芝曾爆粗骂制片,不满制片先拍了黄晓明和古天乐的戏份,“他们很了不起吗?我不收片酬,是不是应该我先拍?”柏芝更发短信给陈岚老公指责黄晓明,陈岚说,“柏芝和我丈夫说:‘你们的干儿子(黄晓明)很牛逼吧’!”

  2.刘晓庆曾投诉柏芝态度差

  陈岚表示柏芝失控已不是第一次,她指柏芝拍摄电影《杨门女将之军令如山》时,当时已经不肯入席拍摄,要导演陈勋奇向陈岚打电话求救。同片的刘晓庆也曾向陈岚投诉过,陈岚忆述当时刘晓庆说:“柏芝这样的工作态度是不行的!”

  3.张柏芝情绪不稳需看医生

  陈岚透露哪吒一角已由内地演员文章顶上:“其实之前找他,但档期不合适,但我们戏里很多细节和动画都做迟了,所以他就可以进组,谢谢他,这么晚找他拍都帮忙。”最后陈岚寄语柏芝应该尽快求治,“柏芝现在的情绪应该要看医生。”

  向华强炮轰柏芝:

  演女人没人看

  向华强在其办公室接受采访时表示,“多红的明星我没见过?我不想受气!我就算现在不拍都无所谓!总之我不想受气,她没得救!”向华强解释找柏芝反串演哪吒的原因时说,“坦白讲,现在找她演少女、女人,没有人看。” 对于柏芝片场因古天乐、黄晓明、李连杰、梁家辉等人抢戏而发脾气,向华强表示,“她心里会不舒服,会比较,但坦白讲人人都比她红。”向华强也透露爱妻对张柏芝相当失望,所以决定把她踢出剧组,中国星公司也永不录用张柏芝,“我跟向太都死心了,会给人笑。”

(责编:陈悦、单芳)