人民网>>图片频道

摄影师拍摄欧洲最大冰川冰洞 美如蓝色水晶宫

【查看原图】

  当地摄影师兼导游Einar Runar Sigurosson拍摄冰岛瓦特纳冰川的冰洞穴美景。(网站截图)

  据英国《每日邮报》报道,近日,摄影师Einar Runar Sigurosson拍摄了一组冰川冰洞的照片,向人们展示了欧洲最大冰川的冰洞美景。

  据悉,位于冰岛的瓦特纳冰川是欧洲最大的冰川,每年只有固定的时间才允许游人进入,当地摄影师兼导游Einar Runar Sigurosson在这短暂的允许观赏的时间里,拍摄下了这组珍贵的照片,从照片中我们可以看到,瓦特纳冰川的冰洞穴中如光的色彩和千变万化的颜色。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】
来源:中国网  2015年02月16日08:58
分享到:
(责编:翁奇羽、陈悦)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言