人民网>>图片频道

盘点体坛女神:莎拉波娃最会赚钱 女足门将清秀【5】

【查看原图】

   12头身萨宾娜

   最好身材的“女神”

   中外女子排坛近年来出过不少美女,像中国女排的魏秋月、日本女排的木村纱织、意大利女排的皮奇尼尼和美国女排的洛根·汤姆。可是,她们的美还没有到达风靡的地步,不像哈萨克斯坦女排的17岁“12头身”美少女萨宾娜,她的美貌来势汹汹席卷亚洲,甚至连日本艺能界也开始着手邀请她拍摄写真以及广告,一夜之间晋升“宅男女神”,更被视为真人版“美少女战士”。

   刚刚升读大学一年级的萨宾娜,暂时还没有男友,在去年的女排亚锦赛上一炮而红之后她接到了不少亚洲其他地区的邀约,今年元旦期间曾到访香港,与当地的中学排球队联谊,更参加了新年倒数活动。现在,日本国内的广告代理商和代理人也开始盯上她了。身高1.82米,体重59公斤,腿长被推测1.2米。萨宾娜的出现让日本的宅男们欣喜若狂,他们甚至赞美这位哈萨克斯坦女排国手与被誉为全日本最美女星的佐佐木希至少九分相似。“12头身”一般只出现在日本的动漫中,于是,萨宾娜被比作真人版“美少女战士”。

【1】【2】【3】【4】【5】
来源:广州日报  2015年02月02日10:18
分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言