人民网>>图片频道

荷兰经济大臣变身加油站工作人员 为成都市民加油

【查看原图】
荷兰经济大臣坎普变身加油站工作人员
荷兰经济大臣坎普变身加油站工作人员
来源:四川新闻网  2015年01月30日16:31

四川新闻网成都1月30日讯(记者 彭亮 摄影报道)昨日,荷兰经济大臣坎普率团开始了对四川的首次访问。今(30)日上午,访问团来到延长壳牌晋阳路加油站十周年庆现场。

坎普回忆,自己16岁的时候,每个周末都会去加油站去做兼职,为客户加满油。“现在我已经62岁了,希望能够再次为客户加油。”

上午11时许,一辆汽车驶入加油站,身着安全背心的坎普上前熟练地拿起加油枪为其加油。加满油之后,坎普又开始为这辆汽车擦洗玻璃。

据悉,此次访华,坎普带来了60多家荷兰企业。其中,来到四川的荷兰企业,主要来自高科技、能源、汽车、快速消费品等领域,这些都是荷兰的优势产业。感受西部发展商业机会的同时,他也希望吸引更多川企前往荷兰投资。

分享到:
(责编:李方(实习)、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言