人民网>>图片频道

伊能静秦昊日本出行备大婚 恩爱逛街无人识(图)

2014年12月09日09:08    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

伊能静日本出行

  伊能静日本出行

  人民网北京12月9日电  (李岩)昨晚,网友“美毓心”在微博分享伊能静和秦昊在日本甜蜜购物的照片,并写道:“刚刚在朋友圈看到在日本拍到的伊能静和谁呀这是……”照片中,伊能静和秦昊在一家超市买东西,穿着低调,伊能静不时挽着男友的胳膊,恩爱甜蜜。

  据悉,伊能静与小10岁内地男友秦昊交往已经1年多,更在今年9月时答应了男方求婚。她2日晚发表长文,感谢未婚夫秦昊的出现,并带着她在北京渐渐落地生根,还说如果一直顺利下去,很希望再有个“北京小公主”,同时还透露了自己婚期为明年三月。

下一页
分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖