人民网>>图片频道

美宇航局高薪雇人躺床上 连躺70天可获1.8万美元

林旖旎

2014年11月05日17:41    来源:国际在线    手机看新闻

美国宇航局高薪雇人躺在床上 连躺70天可获1.8万美元

  只要躺着就能拿到1.8万美元,这种工作你愿意吗?

  国际在线专稿:据英国Metro网站11月4日报道,美国航空航天局打出了1.8万美元(约合人民币11万元)的高薪,聘请人来头朝下倾斜着躺在床上进行为期70天的实验,听起来很诱人,但却并非那么容易。

  这项实验旨在细致观察太空环境对骨骼和肌肉的影响。测试员安德鲁·勒万尼基至今已经躺了三个星期了,且还要继续躺七个星期。最令人感到好奇的就是,他怎么解决方便问题。“我在用便盆时,真是颜面尽失,”他说,“在水平姿势上排泄,绝对违背人体解剖学的原理。”

  而除去这一尴尬时刻,勒万尼基看似已经习惯了他在德克萨斯州休斯敦的航空航天局飞行模拟研究中心的新环境。除了不能畅饮,沐浴阳光和四处走动外,他在身体不适减轻后,已经欣赏了《纸牌屋》全部剧集和半部《窃听风云》,同时让自己的脊柱慢慢适应。

  (原标题:美国宇航局高薪雇人躺在床上 连躺70天可获1.8万美元)

分享到:
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖