人民网>>图片频道

组图:48岁女子自称清朝公主诈骗572万【7】

【查看原图】

48岁女子假冒“爱新觉罗后裔”骗572万【8】

48岁女子假冒“爱新觉罗后裔”骗572万【8】

被骗都都是60、80岁的老年人

据了解,先后诈骗6人共计572万元,涉案地点遍及北京、新疆、四川、湖南、 贵州、河南等十余省市。历时两月、追捕上万里,分别在富平、汉中、杭州、上海 、河南等地先后抓获9名涉案嫌疑人,已刑拘了6人,仍有一人外逃。警方缴获了大量的假币和印制假币的模板。

民警介绍说,“公主”王某只有小学文化,其他几个团伙成员学历也都不高, 而受骗人的也都是60-80岁的老年人,这些人的特点都是文化层次低,手里都还有些钱,在自己所在区域还都算有些名气的人。但又都没见过大世面,而这些骗子又 舍得花钱,干什么都是大手笔,仅从“公主”公司处查获给投资人报销的机票就有一厚沓。看似572万元很多,但这些钱多用于团伙外出诈骗时吃喝拉撒、扎势花费所需,已经所剩无几。“公主”本人也知道自己是在骗人,所以外出从来都是坐飞 机,而她的助手杨某所开的军车、去外地拉假钞等事,她害怕被抓,从来不同去……

警方提示,如果还有被骗者还不知情的,请尽快与莲湖警方联系:029-84290640

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】
来源:华商网-华商报  2014年10月17日09:19
分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言