人民网>>图片频道

组图:48岁女子自称清朝公主诈骗572万【4】

【查看原图】

48岁女子假冒“爱新觉罗后裔”骗572万【4】

48岁女子假冒“爱新觉罗后裔”骗572万【4】

这事是真是假,不要紧,“公主”有东西证明给大家看,有皇家的衣服,很精致很漂亮,都是上一辈留下来的,还有一块免死金牌……而“公主”本身,先在内蒙古生活,后来又被送到河南,长大后在西安落脚安家。

金库在哪里?“公主”带着投资人一趟趟的飞往贵州、四川,不远万里的到一座座深山里,去看金库,只为让投资人能拿钱出来,用于她去疏通关系,尽快将自己的资产解冻。但那里现在都是军事重地,都有部队在驻扎看守,所以也只能让投 资人远远看一眼。在“公主”的指引下,老王也远望过金库,的确的解放军驻扎,的确不能靠近,8座金库的钥匙也的确在“公主”手里。

金库里到底有什么?大家虽然进不去,可公主能进去,少量的资产还是带出来 过一些,为了证明给大家看,“公主”一直没有动用这些金条,老王见过,有乾隆年间制的五棱形金条,有马蹄金、有金炳、还有美金。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】
来源:华商网-华商报  2014年10月17日09:19
分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言