人民网>>图片频道

组图:48岁女子自称清朝公主诈骗572万【2】

【查看原图】

48岁女子假冒“爱新觉罗后裔”骗572万【2】

48岁女子假冒“爱新觉罗后裔”骗572万【2】

“公主”开公司 为了1750亿冻结款

这话要从两年前说起。2013年1月,皇玉鹰股份有限公司在西安某四星级酒店召开公司启动宣传大会。这个公司一名股东就是老王的老乡,他姓姜。也是姜某邀请老王去参加了这次大会,时年67岁的老王说让他很开眼。

“受邀参会的都是全国各地来的社会名流,都是有钱人,也都上了年纪,足足500人的庆祝大会,当时又是舞狮子、又是演出、又是吃饭、还赠礼品,包食宿不说,交通费全包,像远道来的全部都给报销飞机票……”也就是从这次宣传大会上得知,该公司的负责人是清朝爱新觉罗氏三公主——昌平公主。

“怪不得搞得这么气派!原来是清朝皇室后裔……”在场的人尽管有些人不相信,但看着这样大的宣传手笔,还有不少人相信了。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】
来源:华商网-华商报  2014年10月17日09:19
分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言