人民网>>图片频道

山西省大同市委书记丰立祥接受组织调查

2014年10月16日14:21    来源:新京报    手机看新闻

 

 

丰立祥 资料图

 

深陷反腐风暴的山西,昨日又传出官员被查的消息。昨日下午,中纪委通报称,“大同市委书记丰立祥涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查”。

初步统计,丰立祥是十八大以来,山西第10名被调查的地市县领导。在此之前,阳泉市、吕梁市、晋城市、大同市、高平市等山西的5个地市,以及泽州县、平定县等两县,均有主要领导被查。

与此前的9名地市县被调查官员不同,中纪委对丰立祥的表述,用的是“涉嫌严重违纪”,而此前9人都是“涉嫌严重违纪违法”。

分享到:
(责编:单芳、赵纲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖