人民网>>图片频道

张柏芝未受"锋菲恋"影响 浇地照曝光身材暴瘦

2014年09月24日09:17    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:图:张柏芝未受"锋菲恋"影响 浇地照曝光身材暴瘦

   近日,王菲与谢霆锋再度复合的消息闹得沸沸扬扬,但众多网友和圈内人并没有为两人的恋情送去太多的祝福,反而对张柏芝产生了更多的怜惜与鼓励。虽然这场风波让张柏芝也无辜卷入,但是一向坚强勇敢的张柏芝表现出的独立与宽容获得了大众的称赞,同时,张柏芝一边照顾两个儿子,一边努力工作,希望能给儿子做出榜样。

   与此同时,一组张柏芝工作照也在网络上曝光,工作照中,张柏芝先是坐在电脑前,认真的看着回放,接着又和现场的工作人员沟通拍摄细节,眼神坚毅,态度严谨,专业及敬业,俨然一副女强人的架势,气场十分强大。

   据悉,张柏芝近段时间其实已经低调开工,加盟江苏卫视明星真人秀节目《明星到我家》,来到农村录制节目。这也是张柏芝首度参与真人秀节目,虽然拍摄条件艰苦,她更因为过度劳累而患上急性肠胃炎住院暴瘦,但她依旧坚持录制,不影响整个节目的进程,再现“拼命三娘”本色。

分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖