人民网>>图片频道

“委托代理”惹的祸? 河南新郑夫妇被抛墓地野蛮拆迁事件真相还原 

【查看原图】
 张红伟(右)和妻子在自家房子的废墟上搭起临时帐篷居住(8月11日摄)。
 张红伟(右)和妻子在自家房子的废墟上搭起临时帐篷居住(8月11日摄)。
来源:新华社  2014年08月13日09:02

河南新郑市龙湖镇的张红伟夫妇近日在睡梦中被多名陌生人撬门掳走,并被带到墓地控制近4个小时。待夫妻俩回家后发现,四层小楼已经连夜被拆成废墟。

据了解,当地把难拆的这一户委托给村组进行拆迁,结果导致这起野蛮拆迁事件。

新郑市龙湖镇政府8月11日晚通报信息承认,媒体所报道情况基本属实。但具体是施工单位所为还是村民小组所为,拆除过程中有无违法、违纪行为,目前还正在进一步调查。新郑市表示,待事件查明后,将依法、依纪对拆除过程违法、违纪行为和当事人进行严肃查究。新华社记者 李博 摄

分享到:
(责编:刘奕彤、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言