人民网>>图片频道

美军空袭伊拉克现场图曝光

2014年08月10日10:16    来源:环球网    手机看新闻

  据外媒报道,五角大楼证实,美军对伊拉克极端武装IS发动了第二轮空袭,此次空袭出动了1架无人机和4架大黄蜂,分别打击IS迫击炮和车队。

  据英国路透社称,同8日早些时候的首轮空袭一样,此次目标也在埃尔比勒附近。美国媒体称,此轮空袭给IS造成了人员损失。

  据报道,埃尔比勒省省长纳瓦扎德·哈迪·穆卢德(Nawzad Hadi Mawlood)说, ISIS武装分子距离埃尔比勒大概只有30千米。对该地区进行空袭“很重要”,因为ISIS武装分子从在摩苏尔的伊拉克军方夺取了武器,他们得以全副武装。

下一页
分享到:
(责编:单芳、张玉珂)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖