人民网>>图片频道

曝比伯与奥兰多-布鲁姆打架 两人或因旧爱结怨

2014年07月31日13:32    来源:环球网    手机看新闻
原标题:曝比伯与奥兰多·布鲁姆打架 两人或因旧爱结怨

  比伯与奥兰多西班牙打架视频曝光

  据TMZ报道,惹事小天王贾斯汀·比伯与精灵王子奥兰多·布鲁姆被目击在西班牙的一家名为Cipriani餐厅打架。37岁的奥兰多一拳打在了比伯的身上。  

  虽然监控视频并没有拍到两人身体上的接触,但是可以听到比伯在奥兰多走向他之前,大声的对其吼叫,他们似乎在理论些什么。   

  据了解,在2012维多利亚的秘密时尚秀中,比伯与奥兰多的前妻米兰达·可儿走得很近。而今年四月,奥兰多被拍到与比伯的前女友赛琳娜·戈麦兹约会。两人很可能因此结下梁子。   

分享到:
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖