廣西北海:潿洲島客船擱淺約18小時后成功脫險

【查看原圖】
廣西北海:潿洲島客船擱淺約18小時后成功脫險
廣西北海:潿洲島客船擱淺約18小時后成功脫險
來源:人民網-圖片頻道  2019年03月25日08:58

2019年3月23日下午,一艘由廣西北海市區前往潿洲島的客船“北游25”,在潿洲島碼頭靠岸時不慎擱淺,770余名游客在海上滯留長達18個小時。事發后,交通運輸部、廣西和北海市通力合作,組織多部門對滯留游客展開救援。24日上午,客船擱淺約18小時,經多方努力, 擱淺客船成功拖離並靠泊碼頭,旅客有序上岸。

據悉,3月23日下午2時40分許,由北海前往潿洲島的“北游25”輪在靠泊潿洲西角客運碼頭時,因瞬時大風影響,未能及時准確靠泊碼頭,被推移80米后在附近海灘擱淺,船上770余名游客被滯留海上。23日晚,來自南海救助局、北海海事局、中海油和船運公司的多艘救援船隻抵達潿洲島,並合力展開救援工作。24日上午7時50分,事發海域潮位有所上漲,“北游25”輪在“德渝”輪、“德浜”拖輪的協助下脫淺。許振國/攝

(聲明:凡帶有“人民圖片”字樣圖片,系版權圖片,受法律保護,使用(含轉載)需付費,歡迎致電購買:010-65363647或021-63519288。)

分享到:
(責編:單芳、陳悅)

圖集精選

查看更多
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言