穿米粒、立彈殼!“幽靈”狙擊手這樣煉就

【查看原圖】
2019年2月26日,寧夏石嘴山,穿米粒、立彈殼!“幽靈”狙擊手這樣煉就。
2019年2月26日,寧夏石嘴山,穿米粒、立彈殼!“幽靈”狙擊手這樣煉就。

針穿米粒練心性,槍管立彈殼90分鐘紋絲不動練耐性,百米獵取刀刃驗証鷹眼的鋒利!這便是他們令對手聞風喪膽的底氣,甚至他們能把握稍縱即逝的戰機,用一顆子彈完成斬首行動,扭轉戰局,而自己又像“幽靈”一樣存在,任你紅外掃描,還是空地炮火地毯式轟炸。賀蘭山裡槍聲急,戰鼓催春早。春日暖陽,記者帶你走進賀蘭山練兵場,探尋這群“戰地幽靈”——狙擊手。

狙擊手作為當今特種作戰行動中不可或缺的重要角色。為加強特戰力量建設,著力提高狙擊手“精確狙擊、一槍斃敵”的過硬能力,連日來,武警寧夏總隊石嘴山支隊著眼任務實際,緊貼實戰要求,按照“貼近實戰、從難從嚴、打造精兵”的總體思路,嚴密組織狙擊手集訓。通過訓練,有效提升了狙擊手射擊技能,強化了部隊戰斗力,真正做到拉得出、上得去、打得贏,為圓滿完成各項處突任務奠定了堅實基礎。

關鍵時刻,彈無虛發,一擊中敵,這是一名狙擊手必備的本領。那麼成為合格的狙擊手,需要經歷哪些磨礪呢?今天,就讓我們一起走進狙擊手訓練場,看看那裡的特戰狙擊手是怎樣訓練的! (羅輝波/人民圖片)

聲明:凡帶有“人民圖片”字樣圖片,系版權圖片,受法律保護,使用(含轉載)需付費,歡迎致電購買:010-65368384或021-63519288。

分享到:
(責編:白宇)

圖集精選

查看更多
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言