我们的暑假 多姿多彩(统筹抓好改革发展稳定各项工作)

【查看原图】
来源:人民网-人民日报  2020年08月29日05:23

  8月20日,湖南省永州市东安县大盛镇应水社区,留守儿童在镇文化站辅导员的指导下学习二胡演奏。
  严 洁摄(人民视觉)

  8月15日,江西省宜春市上高县田心镇,孩子们在新时代文明实践广场上骑独轮车。
  欧阳文浩摄(影像中国)

  8月17日,安徽省六安市解放路第二小学足球场,女子足球队队员背着足球开心地走向训练场,享受运动带来的快乐。
  田凯平摄(影像中国)

  8月18日,山东省荣成市新能源科技馆书屋里,读者在专心阅读。
  王福东摄(影像中国)

  暑假期间,河北省邯郸市不少学生参加体育训练,强健体魄,丰富假期生活。图为8月9日,学生们在邯郸市邯山区阳光实验小学校园操场上进行篮球比赛。
  新华社记者 王 晓摄

  8月22日,小朋友们在江苏省南京博物院参观,增长知识、开阔眼界。
  苏 阳摄(影像中国)

  阅读书籍,学习乐器演奏,参观博物馆、科技馆,运动健身,外出游览……暑假期间,学生们在做好个人防护的同时,积极参加各项活动。他们锻炼身体、开阔视野、增长知识,在课堂之外获得了许多宝贵的学习机会,也度过了一个多姿多彩的快乐暑期。


  《 人民日报 》( 2020年08月29日 06 版)
(责编:岳弘彬)