市场供应足 商品价格稳(统筹抓好改革发展稳定各项工作)

2020年03月26日04:57  来源:人民网-人民日报
 

  3月22日,湖北省武汉市家乐福洪山广场店中,顾客在选购蔬菜。
  人民网记者 韩基琛摄

  3月25日,在湖北省襄阳市樊城区一超市,工作人员在摆放蔬菜。
  谢剑飞摄(新华社发)

  3月25日,贵州省铜仁市万山区一家超市里,小朋友被琳琅满目的商品吸引。
  苏 滨 亦 霄摄影报道

  3月16日,在重庆国际物流枢纽园区的永辉物流配送中心,工作人员在整理货品。
  黄 伟摄(新华社发)

  3月22日,在湖北省武汉市洪山区中百仓储光谷购物广场,工作人员在整理水果。
  本报记者 张武军摄

  2月18日,吉林省长春市一家大型连锁超市商品供应充足。
  新华社记者 许 畅摄

  超市关系着千家万户的生活。丰富的货品,平稳的物价,畅通的运输,守护着“菜篮子”和“米袋子”,保障居民生活秩序加快恢复。

  版式设计:张丹峰


  《 人民日报 》( 2020年03月26日 10 版)

(责编:岳弘彬)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒