江苏茅山景区对全国医务工作者实施免票政策

2020年02月26日12:14  来源:人民网-图片频道
 
江苏茅山景区对全国医务工作者实施免票政策

新冠肺炎防疫阻击战中,一个国家5A级景区如何承担社会责任?作为江苏省首个对全国医务工作者实施免票政策的国家5A级景区,江苏省镇江市句容茅山景区用实际行动交出了令人称赞的答卷。

为了致敬奋战在新冠肺炎疫情防控一线的广大医务工作者,回馈广大医务工作者的无私奉献,句容茅山景区决定自景区恢复运营之日起至2020年12月31日,对全国医务人员(含港澳台地区)实行免票政策。医务人员前往游客中心购票处,出示本人有效证件(身份证及医护人员资格证),即可免费畅游句容茅山景区。??(孔德琴 仝浩)

(责编:单芳、陈悦)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒