2020春节档喜剧电影《无疯也起浪》将爆笑来袭 值得期待

2019年12月12日09:25  来源:人民网-图片频道
 

由李智执导,爆笑喜剧电影《无疯也起浪》,正式定档于2020年2月28日,全国上映,电影讲述了走投无路的两兄弟为了自己的成名之路,向老同学借了“致命”一百万,一夜成名还是一夜噩梦的结局,全部掌握在他们自己手中。

爆笑喜剧品质,经得起考验的喜剧功底

喜剧类型的电影,在演员的使用上相当考究。《无疯也起浪》汇聚了最具喜剧天赋和演技的开心麻花功勋艺人王成思、陶亮、冯秦川,这是他们首次搭档主演的电影。

主演王成思曾在《羞羞的铁拳》饰演秀念师兄,柔顺秀发相当有记忆点,此次在《无疯也起浪》中,也将突破自我,饰演一个“特别仗义”的角色;同为男主演的陶亮,他的魅力舞台更多是在剧场,出演电影这是第一次尝试,更是一次未知旅程的试炼;女主演冯秦川也素有“千场女皇”“麻花双骄”的称呼。他们是开心麻花功勋艺人,他们是喜剧电影的老熟客,他们的搞笑指数是观众公认的。

从电影《无疯也起浪》的定档海报中可以看出,用校服体现出青春,水龙头中源源不断流出来的现金代表着最终的梦想,而身旁所处环境中的物品暗示着追梦路上的心酸和磨难。通过人物上墙等夸张的手法衬托了爆笑无厘头。

有搞笑,有思考,有情怀

电影《无疯也起浪》全程带有浓厚的“讽刺”意味,爆笑喜剧的基础上,注入了现实意味。两个年轻人在人生的道路上,历经磨难,把不可能的事情变成了可能。在电影院中体会一把啼笑皆非的“疯浪”故事!导演李智表示:“忙了一年了,在新年刚开始,希望大家看完这部电影可以一起笑别2019。”

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒