《新中国七十个瞬间》融媒体画册出版

2019年09月05日15:43  来源:中央广电总台央广网
 

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮。歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。”2019年10月1日,新中国将迎来第70个生日。70年来,在中国共产党领导下,各族人民风雨同舟,砥砺奋进,取得了举世瞩目的伟大成就,谱写了感天动地的壮丽史诗。中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,中国特色社会主义迎来了从创立、发展到完善的伟大飞跃,中国人民迎来了从温饱不足到小康富裕的伟大飞跃。中华民族以更加崭新姿态屹立于世界的东方,正在一步一个脚印地向着中华民族伟大复兴的目标迈进。新中国的发展堪称奇迹,新中国的故事历历在目。

《新中国七十个瞬间》融媒体画册出版

《新中国七十个瞬间》融媒体画册是由党建读物出版社立项并出版发行,选取的是新中国历史上具有代表性、典型性、开拓性的重大事件、重要人物,通过珍贵的历史图片、视频并配以精炼的文字说明,反映新中国的发展历程、讴歌党和人民的伟大奋斗精神。

这是一个创造了历史的时代,也是一个写满故事的时代。70年雄浑壮阔的奋斗史诗,一个个让我们自豪、自信、自尊的成就,都是由千千万万中华儿女的长吟短唱凝聚而成。党建读物出版社从浩浩荡荡的历史大潮中,撷取了70朵晶莹的浪花,来映射伟大的时代,展现中华儿女的风采。

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒