音乐节目《声入人心》让高雅艺术走近大众(看台人语)

2019年08月29日09:51  来源:人民网-人民日报
 

  湖南卫视大型原创励志声乐竞演节目《声入人心》第二季自开播以来,延续第一季推广高雅艺术的初心,以更青春、更时尚的方式呈现歌剧、音乐剧等艺术形式,打破观众的刻板印象,带给观众新鲜的声乐体验。节目中,成员通过独唱、重唱等不同形式的声乐竞演在“首席”和“替补”间转换,看点十足;出品人的专业指导及歌曲背景知识的普及,让观众对歌剧、音乐剧等艺术门类有了更多了解,拉近了高雅艺术与大众生活的距离。如果在今后的节目中有更多贴近大众的选曲,相信会吸引更多观众的关注。

  (谷 然)

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒