摘瓜帮扶暖人心

2019年07月23日14:30  来源:人民网-图片频道
 
摘瓜帮扶暖人心

7月20日一大早,咸宁嘉鱼县贺家湾瓜农贺武平家的瓜田已经是一片繁忙的景象,这是中建三局总承包公司基础设施分公司光谷地下空间、咸宁大洲湖、湖北经济学院三个项目联合开展的“摘瓜帮扶”志愿活动,近20名志愿者正热火朝天的收摘西瓜。

眼下已是收摘西瓜季节,了解到咸宁嘉鱼县贺家湾贺武平家缺乏劳动力,西瓜采摘困难,又为销售担忧。光谷地下空间、咸宁大洲湖、湖北经济学院三个项目组织志愿者主动上门帮助收摘西瓜,并订下4500斤西瓜送到现场一线工友的手中,既为瓜农解决了燃眉之急,又切实保障广大工友的安全健康,促进了项目的安全生产。(邵艺珩 向孝杰)

(责编:单芳、陈悦)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒