国家税务总局通化医药高新技术产业开发区税务局

用听党史、讲党课形式积极开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

2019年06月27日14:42  
 

为迎接中国共产党建党98周年,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,切实发挥党员领导干部在学习教育中的示范带动作用,国家税务总局通化医药高新技术产业开发区税务局开展听党史、讲党课等多种形式积极开展的“不忘初心”,“牢记使命”主题教育活动。

聘请党校教授重温中国共产党党史。

“不忘初心”组织区局全体党员干部听党史。通过聘请党校教授讲授中国共产党的发展史,让党员干部重温中国共产党诞生的发展历史与建设历程,充分认识到中国共产党是中国人民前所未有的领导力量,只有共产党才能救中国。深刻领会全心全意为人民服务党的根本宗旨。进一步传承党的优良传统和工作作风,进一步增强对党忠诚的革命信念,树立正确的世界观和价值观,为实现共产主义,为党的革命事业和人民的利益奋斗终生。

区局党委书记给全体党员讲党课。

“牢记使命”党委书记讲党课。区局党委书记结合单位实际工作,在全体党员中开展了生动的党课教育活动,党课围绕何为共产党员的“初心”和如何担当“使命”的主题,要求全体党员明确使命担当、增强党性意识、树立底线思维,统一思想提高认识,切实用党的最新理论成果武装头脑,自觉坚定地把思想和行动统一到党中央的要求上来。让全体党员充分认识到“改革赋重任,无日不趋新”。我们每一名党员干部都担负着税收改革的历史重任和新时代新税务的挑战,只有坚定党的信念不断前行方得始终。在“不忘初心,牢记使命”主题教育中,充分发挥党员领导干部的模范带头作用,主动先学一步,积极参加所在党支部、党小组的学习活动,在学习中起到引领带头作用,带领全局干部学深学透学实,把主题教育开展好,把减税政策落实好,把税费收入组织好,把改革成果展示好,不忘初心只争朝夕,真抓实干牢记使命,推动国家税务总局通化医药高新技术产业开发区税务局各项工作再创新高!(雪松)

(责编:单芳、陈悦)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒