《还是一个兵》MV在将乐开机

2019年04月29日16:26  来源:人民网-图片频道
 

4月28日上午,以宣扬退役军人为主题的《还是一个兵》MV开机仪式在将乐举行,县领导谢朝阳、陈孝连、黄小勇,以及200多名现、退役军人参加开机仪式。本次MV由著名公益和纪录片导演周永旗担任总导演,徐文建、才雨欣担任导演,由中共将乐县委宣传部、将乐县退役军人事务局、将乐县玉华洞旅游开发有限公司联合出品。

总导演周永旗(右)

导演徐文建(左一)

导演才雨欣

开机仪式结束后,周永旗带领团队进入紧张的拍摄中。据周导介绍,本次拍摄将会有近千名的现、退役军人和当地群众参与,在融入本地美丽风光的同时,用不同角度展现退役军人风姿风彩,倡导让全社会尊崇军人。

特写军礼

《还是一个兵》歌曲是由国家二级作曲、将乐县文化馆馆长陈圣洁作词作曲,国家一级作曲、福建省歌舞剧院创作中心主任卢荣昱编曲,福建省歌舞剧院歌剧团独唱演员郑海兵演唱。(董观生)

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒