《2019中华民族春晚》演绎金舞的骄傲

2019年02月01日14:07  来源:中国网
 

  2019年1月1日上海金舞艺校受央视中华民族春晚导演韩树特邀参与《2019中华民族春晚迎新年晚会》的录制。金舞艺校创始人赵金金女士带领金舞艺校选手走进中央电视台星光影视园,为这场盛会带来了精彩的表演,同时金舞艺校创始人赵金金被评选为上海分会区担任赛区主席职务,并上台发言授权。

《2019中华民族春晚》演绎金舞的骄傲

  本次春晚节目精彩不断,受到更大主流媒体的相继报道:中央电视台、北京电视台、天津卫视、上海东方卫视、芒果卫视、广西卫视、山西卫视、内蒙古卫视、广州卫视等各大卫视;腾讯视频、第一视频、香港凤凰视频、搜狐视频、爱奇艺、搜狐网、人民网、青年网、新华网等数十家新闻自媒体。

《2019中华民族春晚》演绎金舞的骄傲

图左:赵金金图右:韩树

  是民族的,也是世界的,2019新年晚会唱响中国今天的强大辉煌,风格各异的舞姿舞动出每一个中华儿女的骄傲,参与本次春晚的优秀节目都有机会被直送《幸福账单》、《天天把歌唱》、《黄金一百秒》、《越战越勇》、《回声嘹亮》、《中华情》、《星光大道》、《综艺盛典》、《非常六加一》和儿童节目《嘉年华》等CCTV中央电视台热门节目。

《2019中华民族春晚》演绎金舞的骄傲

  上海金舞艺校选手赵子龙、赵子鸣、马子旭、丁强、张振宇、马静雯、朱秀妍、田嘉敏、郁舒钰,他们带来的爵士舞燃爆全场,点燃每一个中华儿女的对祖国殷切的祝福,他们是金舞的骄傲。

《2019中华民族春晚》演绎金舞的骄傲

  2019中华民族春晚迎新年晚会在歌舞声中圆满落幕,我们共同期待,2020年齐聚春晚,为中国齐喝彩!

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒