美国男子林中吹奏神秘旋律 吸引近20只浣熊

2018年09月28日14:47  来源:环球网
 

  据英国《每日邮报》9月26日报道,近日,美国视频网站Newsflare上更新了一段视频,记录了一名男子在森林里吹奏神秘乐曲,吸引近20只浣熊围拢聆听。

  视频拍摄地点位于圣劳伦斯县的布拉克州森林。视频中的男子来自纽约北部,他掌握了浣熊叫声的艺术。只见他站在路边,手持印第安长笛,吹奏着一支优美的曲子。

  他的笛声不仅吸引了路人围观,还吸引了藏匿在森林中的浣熊,它们纷纷出动,向这名男子身边靠拢,数量达20只。

  据悉,这名男子被当地人称为“浣熊笛手”。他住在保护区,经常为小动物吹笛子。(实习编译:李丹阳 审稿:朱盈库)

(责编:单芳、陈悦)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒