印男孩触碰灯泡就能让其发亮

2018年09月13日15:48  来源:环球网
 

近日,来自印度拉贾斯坦邦阿杰梅尔县的一个8岁小男孩声称自己“天赋异禀”,只需触碰就能让灯泡发亮。

相关视频显示,男孩的父亲坐在床边,手里拿着个LED灯泡。当灯泡在他父亲的手里时,它完全不会发亮。但是灯泡一传到男孩手中,立马就亮了。据悉,因为家里厨房的灯泡保险丝烧坏了,所以男孩的父亲才买回一只新的LED灯泡。当男孩把玩灯泡时,它很明显地突然亮了。但是当他父亲以同样的方式拿着灯泡时,灯泡却不会发亮。

他的家人都声称这是真的,没有丝毫弄虚作假,灯泡也没被做过手脚。为了证明这一点,男孩的父亲还在其他的家人身上试验了。结果,灯泡只有在接触他儿子的时候才会亮。

他的邻居们也纷纷声称自己亲眼见证过男孩的天赋。其中一人说,“我之前看过这个孩子点亮灯泡,但是一开始我觉得灯泡可能被做了手脚。他还带着我们去空旷露天的地方试验了下。灯泡只在他的触碰下才会亮。从那会儿起,我就相信这是真的了。”

无独有偶,来自印度喀拉拉邦阿拉普扎县的阿布·塔希尔(Abu Thahir)也能用双手或双脚点亮灯泡。

(责编:单芳、陈悦)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒