高难度摇滚燃炸全场 周杰伦迅速转身

2018年08月10日10:37  来源:红网综合
 

 

  谢霆锋

  《中国好声音》今年的四位导师可谓是风格各异,喜欢的学员类型也相去甚远,因此能够获得导师四转的学员少之又少,可每一位着实让人惊艳。在8月3日播出的节目中,23岁的张神儿一出场就收获导师四转,一首高难度摇滚《母系社会》slay全场,网友纷纷点赞称“这是我听过最好听的翻唱版本。”

  95年出生的张神儿,素有“武汉阿黛尔”之称,从中学起就开始参加各种歌唱比赛并都取得过不俗成绩,2009年还担任过《胡彦斌歌友会》、《张靓颖襄樊歌友会》等多个平台的助唱嘉宾,更是和黑猫乐队、动力火车等著名乐队同台合作过。对“小有名气”的张神儿这次带来全新改编版本的《母系社会》,许多资深乐迷评价说:“减少了一些女权主义的愤怒,想要推翻并取代男权的迫切感,而是以一种慵懒、柔情的进攻气势让整首歌更加柔和。”

  对于张神儿的表现,一向谨慎转身的周杰伦,在和谢霆锋“确认过眼神”之后迅速拍下按钮,成为首位转身导师,狂赞“这首《母系社会》完全没有阿妹的影子,她有她自己的风格。”同样被歌声打动的谢霆锋接过转身接力棒,以“演员优势”自荐,直言唱歌也需要入戏,而其他几位导师在戏剧方面可能没有像他一样驾轻就熟。对于谢霆锋老师的“明嘲暗讽”和周杰伦的“土味告白”,同样求贤若渴的李健哈林也坐不住了,李健先是大赞张神儿声音很有爆发力,之后更是频爆“不转身就该转世”等健式金句,最后还大展地域优势,直言自己对于内地摇滚乐比其他导师更了解。反其道而行的哈林则选择“不动声色”,待李健说完默默补刀道:“他的话不予采用”。

  面对四位导师花样百出的抢人怪招,张神儿依然坚持最初的选择加入周杰伦战队,对于“年年陪跑”的杰伦来说,在今年的《好声音》舞台上能够收获张神儿这样的摇滚女将,无疑为今年的冠军之战留了一张极具攻击性的王牌。想要知道张神儿能否过五关斩六将,一举挺进鸟巢决赛?结果尽在每周五晚九点浙江卫视《中国好声音》。

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒