暑期来袭 快看漫画新上40+部爆火漫画

2018年07月12日11:15  来源:东方网
 

  七月暑期来袭,伴随着近3亿学生群体放假,娱乐消费类内容迎来一波爆发高潮。作为最受年轻人喜爱的内容形式之一,漫画广受追捧。

  各个漫画平台摩拳擦掌,要为读者们提供一场漫画盛宴。国内最大的漫画平台快看漫画更是一口气推出40多部新作,令读者大呼过瘾。

  相比其他作品,快看此次推出的40多部漫画题材新颖,内容更加戳心,多部漫画由知名漫画作者操刀上阵。

  一部分漫画题材别致,脑洞大开。《宇宙琴未响》、《银河来电》、《人鱼的裙摆》几部作品,采用了奇幻设定,新颖独特,故事有天使、死神以及魔鬼之间的故事,也有外星人、超能力者,极具想象力和创造性。

  王牌作者携新作登场。曾在快看平台连载《零度爱人》、《你曾经爱我》的千本,这次带着《泽上寂寞萤火》与读者见面,这次是否依然虐心?金丘、谨斯里首次联手,聚焦危机公关职业,带来《狼的谎言》,是否可以复制《整容游戏》的热度?韩国漫画大神姜草,带着超能力系列《moving》再续华章。柯小《X界美男图鉴》将于8月上架……

  人气作品将展开新剧情。使徒子的《阎王不高兴》将会推出第三季,东西方神话角色悉数登场。萌点槽点满满的奇幻日常漫《别闹!我想静静……》第二季爆笑回归,女主角的真命天子能否现身?

  同时,探索异次元世界的《食饵》、《百妖登云》、《琼楼传》、《勇者是女儿》、《月蚀》等多部漫画带领读者体验虚拟世界的历程,喜欢异次元世界的读者不妨拭目以待。

  此外,《哑舍零·秦失其鹿》、《与子成说》、《渐渐的心跳》、《公爵的契约未婚妻》、《执事们的沉默》、《人类进化论》、《佛系高校》等不同题材、不同内容风格的作品都将在这个暑期推出。

  快看漫画一口气推出40多部精品漫画,为暑期丰富多样的娱乐内容添砖加瓦,也代表着精品国漫迎来爆发季节。暑期成了漫画读者最幸福的季节。

(责编:单芳、陈悦)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒